Quel type de compte choisir ?

Il existe quatre types de compte : "élève", "parent", "enseignant de l'éducation nationale" et "professeur particulier". Cela permet d’indiquer qui sera l’utilisateur principal du compte. Les contenus proposés sont les mêmes quel que soit le type de compte.

Toutefois, nous faisons actuellement évoluer les fonctionnalités du compte "parent", avec l'arrivée d'un système de notifications vous permettant de suivre l'avancement du travail de votre enfant si vous le désirez et la création de tableaux de bord récapitulant son parcours et son évolution sur la plateforme.

Vous gardez l'accès à l'intégralité des contenus de Kartable (+ téléchargement des PDF) mais vous ne pouvez plus réaliser d'évaluations, cette fonctionnalité n'ayant de pertinence que pour votre enfant.