Quels sont les différents types de compte que propose Kartable ?

Il existe quatre types de compte : “Élève”, “Parent”, “Professeur” et “Autre”.

Le compte “Élève” permet aux élèves d’apprendre, de réviser, de s’entraîner et de voir où ils en sont dans leur complétion du programme.

Le compte “Parent” permet aux parents de gérer les abonnements de leurs enfants et de suivre leur travail. Il permet également de bénéficier de l’offre famille.

Le compte “Professeur” permet aux enseignants et aux professeurs particuliers d’accéder aux contenus de Kartable.

Le compte “Autre” vous permet de créer un compte même si vous ne faites partie d’aucune des catégories précédentes (jeune diplomé, adulte en reprise d’études, etc.).