Comment annuler le renouvellement automatique d’un compte "parent" ?

Afin de vous assurer une continuité de service, l'abonnement Kartable est un abonnement à reconduction tacite. Si vous ne souhaitez plus profiter des fonctionnalités de l’abonnement, vous pouvez le résilier à tout moment depuis votre compte. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment (au moins 48 heures avant son terme ou avant la date et l'heure de fin indiquées sur le compte de l'abonné) en cliquant sur "Ne pas renouveler" dans l'onglet "Abonnement" du menu. La prise en compte de la résiliation sera effective au terme de la période d'abonnement en cours.