Comment annuler le renouvellement automatique depuis l’application Android ?

Afin de vous assurer une continuité de service, l'abonnement Kartable est un abonnement à reconduction tacite. Si vous ne souhaitez plus profiter des fonctionnalités de l’abonnement, vous pouvez le résilier à tout moment depuis votre compte. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment (au moins 48 heures avant son terme ou avant la date et l'heure de fin indiquées sur le compte de l’abonné) depuis l'application en cliquant sur Menu > Paramètres > Abonnement > Gérer mon abonnement ou bien depuis la page de l’application sur le playstore en cliquant sur Gérer les abonnements > Annuler > Résilier l’abonnement.