Comment annuler le renouvellement automatique depuis l’application iOS ?

Afin de vous assurer une continuité de service, l'abonnement Kartable est un abonnement à reconduction tacite. Si vous ne souhaitez plus profiter des fonctionnalités de l’abonnement, vous pouvez le résilier à tout moment depuis votre compte. Vous pouvez résilier votre abonnement depuis l'application en cliquant sur Menu > Paramètres > Abonnement > Gérer mon abonnement. Vous pouvez également vous désabonner dans les paramètres de votre compte iTunes :)

Vous pouvez consulter ce lien si vous avez besoin d'indications plus précises pour le faire https://support.apple.com/fr-fr/HT202039).