Comment créer un compte ?

Vous pouvez créer votre compte Kartable en utilisant une adresse e-mail ou votre compte Facebook.

La création de compte se fait sur la page d'accueil du site ou de l’application en cliquant sur “S’inscrire”.

Vous devrez indiquer votre type de compte, votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail, votre niveau scolaire et votre date de naissance.

Vous recevrez ensuite un e-mail ou un SMS pour sécuriser votre compte.