Comment créer un compte ?

Vous pouvez créer votre compte Kartable en utilisant une adresse e-mail ou votre compte Facebook.

1. Avec FacebookIndiquez d'abord qui sera l’utilisateur du compte en choisissant parmi les quatre types de compte : “Élève”, “Parent”, “Enseignant” ou “Autre” puis sélectionner l’option “Créer un compte avec Facebook”. Vous devrez ensuite indiquer votre nom, votre prénom, votre e-mail, votre niveau scolaire et votre date de naissance. Une fois votre compte créé, vous recevrez un e-mail à l'adresse que vous avez renseignée pour sécuriser votre compte.z
  2. Avec une adresse e-mail valide : La création de compte se fait sur la page d'accueil du site ou de l’application en cliquant sur “S’inscrire”. Vous devrez indiquer votre type de compte, votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail, votre niveau scolaire et votre date de naissance. Vous recevrez ensuite un e-mail pour sécuriser votre compte.

Votre compte vous permet d’accéder aux cours et aux exercices disponibles sur Kartable. Il est individuel et personnalisable, ce qui nous permet de vous proposer les contenus adaptés à vos besoins.