Comment modifier mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié ?". Vous recevrez un e-mail qui vous permettra de réinitialiser le mot de passe.

Vous pouvez également modifier votre mot de passe depuis vos informations personnelles, en choisissant la section “Informations personnelles” de votre menu ou en cliquant sur le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/informations-personnelles.

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez contacter notre support client :