Logo Aide

Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte en cliquant sur “Supprimer le compte” en cliquant sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet “informations personnelles” ou depuis le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/informations-personnelles

Vous pouvez également contacter notre support client :

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)