Puis-je télécharger les contenus au format PDF ?

Si vous êtes abonné, vous pouvez télécharger les contenus en PDF pour les imprimer. Vous pouvez ainsi faire des fiches, les annoter et les emporter avec vous.

Pour accéder au téléchargement des cours au format PDF, voici comment faire :

• sur ordinateur, rendez-vous sur un Chapitre de votre choix > cours puis cliquez sur l'icône PDF qui apparaîtra lorsque vous survolerez le cours ou exercice ;
  • sur support mobile, rendez-vous sur un Chapitre de votre choix > Cours puis cliquez juste en dessous du titre du chapitre en question sur Télécharger hors-ligne puis Mes téléchargements.