Le paiement est-il sécurisé ?

Vous pouvez payer en ligne en toute confiance, toutes les transactions effectuées sur le site kartable.fr sont 100 % sécurisées par nos partenaires de paiement Stripe et Braintree. Nous y portons une attention particulière afin que vous puissiez effectuer votre paiement en toute sécurité. Les coordonnées de votre carte de crédit sont cryptées grâce au protocole SSL (Secure Socket Layer) et aucune donnée bancaire vous concernant n'est jamais divulguée sur le réseau.