Comment fonctionnent les badges ?

Une évaluation a pour but de vérifier l’acquisition des connaissances. La note finale dépend de plusieurs paramètres dont la vitesse de réponse et les résultats des autres élèves.

L'élève obtient un badge lorsqu'il réussit une évaluation. Les badges fonctionnent ainsi comme une motivation ludique.

Si un de vos badges a changé de couleur, c’est normal ! Le degré d’acquisition des badges fluctue en temps réel par rapport aux résultats des membres de votre niveau. N’hésitez pas à refaire les évaluations pour obtenir le meilleur résultat possible !

Attention : avec la réforme du collège, certains badges doivent être repassés.