Comment créer un compte Kartable ?

Vous pouvez créer un compte Kartable depuis le site ou depuis l’application. Vous devez d’abord indiquer quelques informations, comme votre adresse e-mail ainsi que le mot de passe que vous avez choisi. Vous pouvez ensuite indiquer qui sera l’utilisateur principal du compte en choisissant parmi les quatre types de compte : "élève", "enseignant de l'Éducation nationale", "parent" ou bien "professeur particulier". Vous recevrez ensuite un e-mail qui vous permettra de confirmer votre adresse e-mail pour sécuriser votre compte.