Comment fonctionnent les exercices ?

Les exercices reprennent les points clés des cours pour vérifier que les notions sont acquises.

Il y a plusieurs types d’exercices : des quiz, des questions de cours, des exercices pratiques, des traductions... Chaque corrigé permet de vérifier la solution tout en proposant une réponse type afin de progresser. Vous pouvez refaire les exercices autant de fois que vous le souhaitez avant de passer aux évaluations.