Quels sont les avantages de l'abonnement ?

L’abonnement permet à l’élève d’accéder partout et tout le temps à ses cours, de les télécharger et de les imprimer. Il peut également synchroniser ses cours dans l’application et les consulter même quand il n’a pas de connexion réseau. Avec l’abonnement, l’élève accède à plus de 50 000 corrigés détaillés d’exercices et d’évaluations pour mieux comprendre les méthodes pédagogiques et progresser en s’entraînant.