Comment fonctionnent les rubis ?

Les rubis permettent de débloquer les différents contenus du site (à l’exception des corrections d’exercices). Chaque contenu coûte 1 rubis.

On obtient un certain nombre de rubis lors de l’inscription, puis il est possible de gagner de nouveaux rubis en réalisant des mini-quêtes (par exemple en rejoignant sa classe).

Si vous souhaitez bénéficier d’un accès illimité à la plateforme, vous pouvez vous abonner. Les différentes formules sont disponibles sur cette page.