Logo Aide

Comment activer un code prépayé ?

Si vous avez reçu un code prépayé chez un de nos partenaires, vous pouvez l’activer en cliquant sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet "Activer un code prépayé" ou en vous rendant sur cette page : https://www.kartable.fr/compte/activer-un-code-abonnement

 

Code_pre_paye_.gif

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)