Je ne trouve pas le cours de svt ou un cours de langue vivante (anglais, espagnol ou allemand)

Si vous ne voyez pas certains cours sur votre tableau de bord, c’est que certaines options n’ont pas été cochées. Pour cela, cliquez sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet “Parcours scolaire”. Choisissez ensuite l’année scolaire correspondante. Si vous ne voyez pas le cours de SVT, assurez-vous que l’option “SVT” soit bien cochée (même si vous faites l’option “science de l’ingénieur”). Vous pouvez également changer vos LV1 et LV2.