Comment ajouter ma classe ?

Vous pouvez rejoindre votre classe pour voir votre évolution par rapport aux autres élèves de votre classe. Pour cela, cliquez sur l’avatar situé en haut à droite de votre écran de PC (en bas à droite dans l'application) > Paramètres > Ma classe. Cherchez votre établissement scolaire dans la liste et rejoignez votre classe. N’hésitez pas à en parler à vos camarades de classe pour qu’ils vous rejoignent. Vous les verrez alors dans le classement.