Comment activer ou créer un compte ?

L'activation de votre compte est immédiate et ne nécessite aucune manipulation particulière.

Pour cela, cliquez sur S'inscrire (en haut à droite de votre écran d'ordinateur) et renseignez les différents champs proposés.

Vous pouvez créer votre compte Kartable en indiquant d'abord qui sera l’utilisateur du compte en choisissant parmi les quatre types de compte : “Élève”, “Parent”, “Enseignant” ou “Autre”.

1. Avec Google : Sélectionnez l’option “S'inscrire avec Google” et rentrez vos identifiants de connexion de votre compte Google
  2. Avec Facebook : Sélectionnez l’option “S'inscrire avec Facebook" et rentrez vos identifiants de connexion de votre compte Facebook
  3. Avec une adresse e-mail valideSélectionnez l’option “S'inscrire avec un e-mail”. Vous devrez ensuite indiquer votre nom, votre prénom, votre e-mail, votre niveau scolaire et votre date de naissance.

Une fois votre compte créé, vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation de création de compte.

Dans le cas contraire, nous vous invitons à nous envoyer un email à support@kartable.fr.