Comment créer un compte avec Facebook ?

Vous pouvez créer un compte Kartable depuis le site ou depuis l’application. Vous devez d’abord indiquer qui sera l’utilisateur du compte en choisissant parmi les quatre types de compte : “Élève”, “Parent”, “Enseignant” ou “Autre” puis sélectionner l’option “Créer un compte avec Facebook”.

Vous devrez ensuite indiquer votre nom, votre prénom, votre e-mail, votre niveau scolaire et votre date de naissance.

Une fois votre compte créé, vous pourrez recevoir un SMS pour sécuriser votre compte.