Logo Aide

Quelles informations sont demandées lors de la création d’un compte ?

Les informations demandées pour créer un compte sont :

  • votre identité (nom, prénom) ;
  • votre adresse e-mail ;
  • votre mot de passe ;
  • votre niveau scolaire si vous êtes un élève ;
  • votre date de naissance si vous êtes un élève ;
  • votre numéro de téléphone pour sécuriser votre compte.

 

Ces informations permettent de valider votre identité, de vous proposer les contenus adaptés à votre niveau scolaire et de vérifier que vous êtes en âge de communiquer vos données personnelles.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)