Logo Aide

J'ai perdu mon mot de passe. Que faire ?

Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez “Se connecter” puis "Mot de passe oublié ?". Vous recevrez un e-mail qui vous permettra de réinitialiser le mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez contacter notre support client :

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)