Logo Aide

Existe-t-il une application ?

Oui, il existe une application Apple et une application Android. Vous pouvez télécharger l’application Kartable sur le store Android et sur le store Apple.

Attention : seuls les comptes Élève ont accès à l’application.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)