Logo Aide

Existe-t-il une application ?

Une application est disponible pour les supports mobiles sur les environnements Apple et Android.

Vous pouvez télécharger l’application Kartable ici sur le store Android et ici sur le store Apple.

Pour rappel : seuls les comptes au profil Élève ont accès à l’application.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)