Logo Aide

Puis-je utiliser Kartable sans connexion Internet ?

La fonctionnalité OFFLINE est disponible sous Android et iOS afin que nos abonnés Premium puissent utiliser Kartable sans connexion Internet sur l’application mobile.

Toutes les ressources (cours, exercices et quiz) restent disponibles au format PDF pour une consultation ultérieure.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)