Logo Aide

Comment modifier mes informations personnelles ?

Vous pouvez modifier vos informations personnelles (nom, prénom, date de naissance, adresse e-mail et mot de passe) en cliquant sur l’onglet “Informations personnelles” de votre menu ou en cliquant sur le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/informations-personnelles.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)