Comment modifier mon adresse e-mail ?

Vous pouvez modifier l’adresse e-mail de votre compte en cliquant sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) où vous trouverez l’onglet “adresse e-mail” ou en cliquant sur le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/informations-personnelles/modifier-adresse-email

Vous recevrez ensuite un e-mail qui vous permettra de valider la modification.

Attention, sans cette validation, la modification n’est pas effective.