Comment modifier mon adresse e-mail ?

Vous pouvez modifier l’adresse e-mail de votre compte en cliquant sur “Modifier l’adresse e-mail” depuis l’onglet “Informations personnelles” de votre menu ou en cliquant sur le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/informations-personnelles.

Vous recevrez ensuite un e-mail qui vous permettra de valider la modification. Attention, sans cette validation, la modification n’est pas effective.