Je suis parent. Comment abonner mes enfants à Kartable ?

Vous devez dans un premier temps créer votre compte “Parent” (gratuit). Depuis cette interface, vous pouvez ensuite cliquer sur “Abonner un enfant”.

• Si vous ne souhaitez abonner qu’un enfant, choisissez un abonnement “Solo.
  • Si vous souhaitez abonner plusieurs enfants, choisissez une formule famille.

Vous allez ensuite devoir attribuer chaque abonnement à un enfant en renseignant son adresse e-mail.

Si vous n’arrivez pas à abonner vos enfants, vous pouvez contacter notre support client: