Comment attribuer les abonnements à mes enfants ?

Lorsque vous achetez un abonnement depuis votre compte “Parent, vous devez ensuite attribuer l’abonnement à votre enfant.

• S’il a déjà un compte Kartable, vous saisissez l’adresse e-mail liée à son compte.
  • S’il n’a pas encore de compte Kartable, il vous sera proposé de lui en créer un. Votre enfant recevra alors un e-mail d’activation.

Si vous n’arrivez pas à attribuer l’abonnement, vous pouvez contacter notre support client :