Comment transférer la gestion de mon abonnement à mon parent ?

Vous pouvez déléguer la gestion de votre abonnement à vos parents.

Pour cela depuis votre compte enfant il faut cliquer sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet “abonnement” > “formule” > “Transférer à mon parent”

Ou depuis le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/abonnement/87132/gestion