Comment transférer la gestion de mon abonnement à mon parent ?

Vous pouvez déléguer la gestion de votre abonnement à vos parents. (Cette délégation est, d'ailleurs, obligatoire pour toute souscription à un abonnement Famille)

Pour cela depuis votre compte Élève il faut cliquer sur l’avatar situé en haut à droite de votre écran de PC puis cliquer sur ParamètresAbonnement > Formule > Transférer à mon parent en renseignant l'adresse e-mail du compte Parent préalablement créé.

Ou depuis le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/abonnement/87132/gestion