Comment transférer la gestion de mon abonnement à mon parent ?

Vous pouvez déléguer la gestion de votre abonnement à vos parents.

Pour cela depuis votre compte Elève il faut cliquer sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet Abonnement > Formule > Transférer à mon parent en renseignant l'adresse e-mail.

Ou depuis le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/abonnement/87132/gestion