Logo Aide

Puis-je modifier ma formule d'abonnement ?

Vous pouvez modifier votre formule en cliquant sur l’avatar situé en haut à droite de votre écran de PC puis ParamètresAbonnement > Adapte ton offre.

Vous pouvez également contacter notre support client pour toute modification d'abonnement :

 

mceclip0.png

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)