Logo Aide

Comment accéder à l'application en mode hors-connexion ?

Si vous êtes abonné, vous pouvez télécharger les matières sur l’application pour pouvoir les consulter hors connexion. Il suffit d’ouvrir la matière qui vous intéresse et d’appuyer sur le bouton de téléchargement.

Attention, cette fonctionnalité n’est disponible que sur l’application mobile.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)