Comment fonctionnent les corrections d'exercices ?

Vous pouvez faire les exercices puis cliquer sur le bouton “Correction” pour afficher les réponses justes. Lorsque cela est nécessaire, ces réponses sont complètes et rédigées pour permettre à l’élève de comprendre le raisonnement et de voir exactement la réponse qu’il aurait fallu produire lors d’un contrôle.

Attention, l’accès aux corrections des exercices est réservé aux abonnés.