Logo Aide

J'ai besoin d'une facture, que faire ?

Vous pouvez télécharger une facture depuis votre compte en cliquant sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet “Facture“ ou depuis le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/abonnement/factures

Si vous n’arrivez pas à télécharger votre facture, vous pouvez contacter notre support client :

 Facture.gif

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)