Le renouvellement de l’abonnement est-il automatique ?

Afin de vous assurer une continuité de service, l'abonnement Kartable est un abonnement à reconduction tacite. L’abonnement est renouvelé automatiquement en fin de période.

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment depuis votre compte, 48h avant la date prévue du renouvellement, en cliquant sur "Résilier l’abonnement" dans l'onglet "Gestion de l’abonnement" du menu.