Comment annuler le renouvellement automatique de l’abonnement ?

Afin de vous assurer une continuité de service, l'abonnement Kartable est un abonnement à reconduction tacite. L’abonnement est renouvelé automatiquement en fin de période.

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment depuis votre compte, 48 heures avant la date prévue du renouvellement, en cliquant sur "Résilier l’abonnement" dans l'onglet "Gestion de l’abonnement" du menu. Vous ne serez plus prélevé, mais votre abonnement restera effectif jusqu’à la fin de la période de souscription.