Comment annuler le renouvellement automatique de l’abonnement ?

Afin de vous assurer une continuité de service, l'abonnement Kartable est un abonnement à reconduction tacite. L’abonnement est renouvelé automatiquement en fin de période.

Vous pouvez résilier votre abonnement (se désabonner) à tout moment depuis votre compte, 48 heures avant la date prévue du renouvellement, en cliquant sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet “Abonnement” > “Formule” > "Résilier l’abonnement".

Vous ne serez plus prélevé, mais votre abonnement restera effectif jusqu’à la fin de la période de souscription.