Comment annuler le renouvellement automatique depuis Android ?

Afin de vous assurer une continuité de service, l'abonnement Kartable est un abonnement à reconduction tacite. L’abonnement est renouvelé automatiquement en fin de période.

Vous pouvez résilier votre abonnement depuis l’application en appuyant sur Menu > Paramètres > Abonnement > Gérer mon abonnement. Vous pouvez également vous désabonner depuis les paramètres de votre compte Playstore en appuyant sur Gérer les abonnements > Annuler > Résilier l’abonnement.