Comment annuler le renouvellement automatique depuis Android ?

Afin de vous assurer une continuité de service, l'abonnement Kartable est un abonnement à reconduction tacite. L’abonnement est renouvelé automatiquement en fin de période.

Vous pouvez résilier votre abonnement depuis l’application en appuyant sur Menu > Paramètres > Abonnement > Gérer mon abonnement. Vous pouvez également vous désabonner depuis les paramètres de votre compte Playstore en appuyant sur Gérer les abonnements > Annuler > Résilier l’abonnement.

Vous pouvez consulter ce lien si vous avez besoin d'indications plus précises : https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr&oco=0