Comment supprimer mes coordonnées bancaires ?

Vous pouvez supprimer vos coordonnées bancaires depuis votre compte en cliquant sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet “moyen de paiement” ou depuis le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/abonnement/moyen-de-paiement.

Attention, si vous souhaitez supprimer vos coordonnées bancaires vous devez d’abord résilier votre abonnement.