Logo Aide

Comment supprimer mes coordonnées bancaires ?

Vous pouvez supprimer vos coordonnées bancaires depuis votre compte en cliquant sur l’avatar (le personnage) puis dans Paramètres > Moyen de paiement ou depuis le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/abonnement/moyen-de-paiement.

Attention, si vous souhaitez supprimer vos coordonnées bancaires vous devez d’abord résilier votre abonnement.

Vous pouvez également contacter notre support client :

 mceclip0.png

supprimer_moyen_paiement_2.jpg

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)