Logo Aide

Puis-je changer de moyen de paiement ?

Vous pouvez modifier votre moyen de paiement depuis votre compte en cliquant sur l’avatar (le personnage) puis dans les réglages (le curseur) et dans l’onglet “moyen de paiement” ou depuis le lien suivant : https://www.kartable.fr/compte/abonnement/mise-a-jour-coordonnees-bancaires

Vous pouvez également contacter notre support client :

 

Modifier_moyen_de_paiement.gif

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Prêt à démarrer ?

S'abonner

Vous avez besoin de plus de renseignements avant d'abonner votre enfant ? Nos conseillers pédagogiques sont là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.

09 73 28 96 71 (Prix d'un appel local)