Puis-je me faire rembourser un abonnement ?

Comme stipulé dans nos conditions générales de vente nous ne pouvons rembourser un abonnement. Si vous ne souhaitez plus profiter des fonctionnalités de l’abonnement, vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment (au moins 48 heures avant son terme ou avant la date et l'heure de fin indiquées sur le compte de l'abonné) en cliquant sur "Résilier l’abonnement" dans l'onglet "Gestion de l’abonnement" du menu. Vous ne serez plus prélevé mais resterez abonné jusqu’à la date de fin de la souscription.